首页 / 国足 / 6月2日丹麦超利恩比vs哥本哈根怎么分析本场赛事?

6月2日丹麦超利恩比vs哥本哈根怎么分析本场赛事?

感谢邀请,接下来由我来回答你的问题!6月2日丹麦超:利恩比vs哥本哈根,往绩差距悬殊主队恐被打回原形。

6月2日丹麦超利恩比vs哥本哈根怎么分析本场赛事?

6月2日丹麦超利恩比vs哥本哈根怎么分析本场赛事?

6月2日丹麦超利恩比vs哥本哈根怎么分析本场赛事?

【利恩比】在本赛季的表现并不理想,球队24轮战罢仅收录9胜4平11负的战绩,积31分排在联赛榜的第8位,球队主要抢分来自主场,他们至今12个联赛主场赢足8场,可惜球队目前身处保级区,距离争冠区6分,基本失去争冠资格,战意并不强。

【利恩比】在最近参加的15场比赛中取得了5胜6负4平的成绩。总共打进了18个进球,失球20个,场均进球1.2个,场均失球1.3个。其中大球概率为63%,胜率33%;场均角球3.4个,大角率17%。

【哥本哈根】本赛季的表现则较为出色,球队目前以16胜2平6负的战绩排在联赛榜的第2位,战斗力高出一班,客场方面拥有50%的胜率。

【哥本哈根】在最近参加的15场比赛中取得了6胜5负4平的成绩。总共打进了18个进球,失球15个,场均进球1.2个,场均失球1个。其中大球概率为60%,胜率40%;场均角球7.2个,大角率73%。

【综合分析】利恩比vs哥本哈根之间进行的丹麦超级联赛比赛时间为2020年6月2日00:00。在交锋往绩方面,利恩比近10次面对哥本哈根遭遇8场败仗,其中近2次落败总失球数高达7球,心理明显处于下风,而且球队战意并不强,在近4场赛事当中输掉3场,状态较为低迷,本场哥本哈根有望反客为主双方展开大比分精彩对攻战完赛(哥本哈根-0.5/大于2.5/0:3—1:3)此役究竟是主队能够捍卫主场荣誉还是客队反客为主带走胜利让我们拭目以待。热门足篮赛事前瞻分析研判每日更新,点关注不迷路!

5月28日丹麦超奥胡斯vs兰德斯怎么分析本场赛事?

感谢邀请,接下来由我来回答你的问题!5月29日丹麦超:奥胡斯vs兰德斯,主场优势大减主队难破克星魔咒。

6月2日丹麦超利恩比vs哥本哈根怎么分析本场赛事?

6月2日丹麦超利恩比vs哥本哈根怎么分析本场赛事?

6月2日丹麦超利恩比vs哥本哈根怎么分析本场赛事?

【奥胡斯】目前战绩为12胜4平7负,仅积40分的他们距离榜首差距多达22分。夺冠无望的他们希望能至少拿到联赛第三位。奥胡斯平庸的主场表现一直在拖他们的后腿,11个主场他们只拿到6胜2平3负,这样的表现只能达到联赛第8位。过去的两场主场比赛他们都被保级附加区的球队逼平。而本场的对手兰德斯则堪称他们的克星,过去10次面对兰德斯不胜战绩为3平7负。

【奥胡斯】在最近参加的15场比赛中取得了9胜2负4平的成绩。总共打进了29个进球,失球19个,场均进球1.9个,场均失球1.3个。其中大球概率为73%,胜率60%;场均角球4.7个,大角率54%。

【兰德斯】目前积34暂列联赛第7,距离第6位只有3分的他们不放弃打进争冠附加的希望。在停摆前的4场联赛赛他们斩获2胜1平1负,只输过榜首的米迪兰特。尽管兰德斯对奥胡斯往绩不错,但是本赛季兰德斯客场糟糕,11场只拿到3胜1平7负的战绩,因此本场作客他们也没有必胜的信心。好消息是上轮联赛停赛的两名主力前锋艾格霍(6球7助)以及卡马拉(4球)本场将会复出,两人分别在首循环较量中送上助攻和进球。

【兰德斯】在最近参加的15场比赛中取得了7胜4负4平的成绩。总共打进了28个进球,失球23个,场均进球1.9个,场均失球1.5个。其中大球概率为57%,胜率47%;场均角球6.5个,大角率79%。

【综合分析】奥胡斯vs兰德斯之间进行的丹麦超级联赛比赛时间为2020年5月29日01:00。在空场作赛主场之利大减的背景下,奥胡斯面对克星兰德斯稍有优势可言,本场奥胡斯有望主场不败双方展开大比分精彩对攻战完赛(奥胡斯-0/大于2/2:1—2:2)此役究竟是主队能够捍卫主场荣誉还是客队反客为主带走胜利让我们拭目以待。热门足篮赛事前瞻分析研判每日更新,点关注不迷路!

足神作者

上一篇
下一篇

为您推荐

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *